西北工业大学力学与土木建筑学院召开建筑学专业评估动员大会

信息来源: 发布日期:2024-05-22

5月21日下午1点,力学与土木建筑学院在学院楼报告厅召开建筑学专业评估动员大会,力学与土木建筑学院党委副书记路宽、建筑系系主任杨卫丽、支部书记黄姗、副主任王晋老师出席会议。建筑学专业全体本科生、研究生参加会议。

动员大会由建筑系党支部书记黄姗老师主持,黄老师首先就2024年建筑学专业评估有关事项进行了简要介绍,并强调了专业评估的重要性。

力学与土木建筑学院党委副书记路宽做动员讲话,路书记强调此次评估学院高度重视,已专门成立专业评估工作组,针对建筑学专业评估工作进行了详细部署。学院、建筑系教师和学生三方必须齐心协力,举全院之力迎评,共同迎接挑战。接着路书记明确了学生要注意的事项,要求全体同学要以认真负责的态度对待本次专业评估。

杨卫丽主任介绍本次建筑学专业评估背景以及评估的重要性。她指出在建筑学专业评估的大背景下,希望大家更加深入地了解母校和学院发展;同时应保持良好的学习氛围和生活习惯,以积极进取、朝气蓬勃的面貌迎接专家组的到来。

王晋副主任对迎评期间同学们的学习和生活做出具体要求,特别强调要保持课堂秩序,鼓励大家努力创造“无手机”课堂。另外王晋老师对日常管理和专教卫生检查等内容做了详细安排。她希望各个年级学生能够积极组织活动,为创造美丽、和谐、向上的学院环境贡献自己的力量。

通过本次评估动员大会,不仅加深了同学们对评估工作的认识,也使同学们认识到评估工作的重要性。最后黄老师做总结发言,评估是一次对建筑学专业的检验、鞭策,更是难得的学习机会,相信在学校的高度重视、学院的大力支持下,建筑系全体师生一定能以饱满的热情和积极向上的精神迎接评估,向专家组展示建筑学专业学生的风采。

文:黄姗 王丹

图:王丹