力学与土木建筑学院召开全院教职工代表大会暨新一轮岗位聘任宣讲会

信息来源: 发布日期:2024-05-30

为贯彻新一轮人事制度改革的指导思想,落实全员岗位责任制,5月30日下午,学院组织召开全院教职工大会暨新一轮学院岗位聘任意见征集宣讲会,学院领导班子成员及全体教职工参加了会议,会议由学院党委书记巨维博主持。

首先,学院院长李栋以《党纪为纲,保密与安全并行——共筑坚固防线》为题开展了党纪学习教育暨安全保密专题党课,强调全院教职工要扎实开展党纪学习教育,牢固树立纪律规矩意识,强化底线思维,增强师德师风建设,落实安全保密工作要求,以严的基调做好日常教学科研工作。随后李栋对学院《2024-2027年岗位聘任方案》进行了详细介绍,重点从学院发展目标定位、本轮聘岗变化与创新点、本轮聘岗岗位设置、基本工作量暂行规定、绩效核拨与分配方案等方面进行了详尽的说明。

接着,学院副院长张凯、乔吉超、温志勋、党委副书记路宽分别从本科生人才培养、研究生人才培养、科学研究、辅导员管理及学生工作等方面对岗位聘任中基本工作量实施细则制定思路及目标进行了详细讲解。

最后巨维博书记在总结讲话说指出,在新一轮岗位聘任工作中,学院将围绕“127”发展目标,以落实基本工作量为抓手,激发学院教职工干事创业活力,共同推进学院“127”发展目标顺利实现。

图:何蒙

文:任甲玉