工会活动|“工间操动起来,精气神扬起来!”——记力学与土木建筑学院工间操活动

信息来源: 发布日期:2024-07-11

本学期每周三和周五,是学院工会组织的工间操活动时间,上午10点半,老师们会相约到学院网红地点——屋顶花园,在阳光下随着音乐伸臂扩胸,舒筋活络,在运动中展现自我,“跳”出健康。短短10分钟的工间操时间,缓解了老师们紧张繁忙的工作压力,激活了一天的精神状态,营造了“运动、健康、快乐”的工作氛围,引导老师们养成良好的生活习惯,达到了劳逸结合、张弛有度的效果。

357A4

力学与土木建筑学院工会致力于组织和动员教职工积极参加各种文体活动,提高学院教职工的工作积极性和学院凝聚力,为学校“127”发展目标和“天下工大、世界三航”远景目标的实现贡献力量。

(图/文:余滨杉 审核:巨维博)