力学与土木建筑学院工会组织教职工开展登山活动

信息来源: 发布日期:2018-05-23

五月是草长莺飞,万物蓬勃的季节,阳光和煦,初夏已至,在这满城繁茂的初夏,为了丰富教职工的体育文化生活,增强学院的凝聚力,力学与土木建筑学院工会开展了教职工柞水秦楚古道登山活动。

512日清晨,大巴车载着六院五十余名教职工前往柞水秦楚古道登山。这个季节本是秦楚古道高山杜鹃的花季。只可惜由于节气偏晚原因,今年的杜鹃花期推迟了,登山时只看到枝头零星几朵淡淡的红杜鹃,工作人员说,大概还得一周左右才能完全开放。遗憾之余,只能畅想那整片绚烂的花海了!不过这丝毫没有影响大家的登山心情,由于刚入夏,再加上古道海拔较高,山上凉风习习,增添了初夏的喜悦。一路上伴着清新的空气,大家爬山兴致颇高,老师们纷纷组队爬山,互相帮助,勇于攀登,充分领略山上各个视角的美景。

下午五点钟,带着欢声笑语,所有老师都准时下山,微信中互发的都是美丽的山景和大家满满的笑容!

(撰稿:黄河,审核:张娟)