力学与土木建筑学院本科教学评估动员会顺利召开

信息来源: 发布日期:2018-04-17

为提升全院教职工对教学评估的认识,确保学院本科教学审核评估工作顺利开展,4月12日下午,力学与土木建筑学院在报告厅召开本科教学评估工作动员会,全院教职工参会,会议由院长李栋主持。

动员会上,李栋院长向全院教职工阐释了此次本科教学审核评估的原则、目的、重点、方法和主要内容,并分别介绍了学校和学院的本科教学工作情况,以及学院自评估整改落实情况。他指出,本科教学工作的水平评估是“用一把尺子量所有的高校”,而本科教学工作审核评估是以成果导向为引导, “用自己的尺子量自己”,更加注重学校的特色发展和内涵建设。高大力要求全院教职工在教育教学、人才培养以及审核评估等工作中,统一思想,提高认识,团结协作,以饱满的工作状态和自信的精神风貌,迎接学校专家组的审核评估检查。

此次动员会的召开为学院教职工全面认识、充分理解本科教学审核评估的目的、意义和重要性起到重要的指导作用。整个动员会气氛严肃,教职工态度认真,为学院圆满完成审核评估工作奠定了基础。(文:李查 图:卢迪、侯恬 核:温世峰)