力学与土木建筑学院机关支部举行师生联谊乒乓球赛

信息来源: 发布日期:2018-03-14

为丰富校园文化生活,促进师生沟通交流,我院于3月13日中午12点在启翔楼工会活动室举行“学院机关支部-学生支部师生联谊乒乓球赛”,学院党委书记高大力、副书记康鹏军、副院长王少华、机关支部老师代表和学生党支部代表参加了本次比赛。

本次比赛采取混双形式进行,参赛选手通过抽签分为A、B两组,每组前两名进入决赛。比赛秉持“友谊第一,比赛第二”的精神,选手们“以球会友”,直拍、横拍、扣球、旋转球……伴随着乒乓球优美的弧线,在乒乓球一次次触碰球桌而发出的清脆的响声中,结束了本次比赛。最终,骆凯亮、薄希桥组合过五关斩六将勇夺冠军,侯恬、张桑桑组合获得亚军,高大力、陈丽花组合和陈鹏、刘奕组合并列获得季军。

本次比赛在一片和谐欢笑中圆满结束,从比赛中,大家学到了拼搏、不服输、不放弃的精神。此次友谊赛不仅是一个相互交流、切磋球技的机会,同时也拉近了师生之间的距离,为学院教工党建“三个一”工程的顺利开展奠定了扎实的基础。

(文:宫贺、牛茂贵,核:王少华)