力学与土木建筑学院召开学生支部书记培训会

信息来源: 发布日期:2018-03-05

32日中午13:00新学期第一次学生支部书记培训会在学院楼206会议室召开,学院党委副书记康鹏军、辅导员牛茂贵、侯恬、郑波以及全体学生党支部委员参加会议。

会上,牛茂贵首先带领全体参会人员认真学习了《关于召开2017年度党支部组织生活会和开展民主评议党员的通知》,要求各支部按要求开好党支部组织生活会、严肃认真开展民主评议党员工作。随后,牛茂贵对新学期学院学生党建重点工作进行安排部署,希望各支部支部利用支部会、每天学习十分钟等形式持续加强学习,深刻领会贯彻党的十九大精神;继续做好支部书记讲党课、一支部一品牌、学生党建三个一、党员发展、积极分子述绩和支部记录本的规范使用等工作。最后,学院党委副书记康鹏军强调:召开组织生活会和民主评议党员是一项重要工作,各支部务必做到实事求是、公私分明;全体支部委员要勇于接受挑战、不惧困难、提高解决问题的能力,带领支部成员做好各项工作,更好发挥党支部的战斗堡垒作用。

通过此次会议,各党支部将以开好2017年度党支部组织生活会、做好民主评议党员工作为起点,落实学院学生党建的各项工作计划,进一步推动学院学生党建工作的健康发展。(文:宫贺;核:康鹏军)