西北工业大学力学与土木建筑学院第二次研究生代表大会顺利召开

信息来源: 发布日期:2022-04-25

2022年4月22日,西北工业大学力学与土木建筑学院第二次研究生代表大会通过线上会议的形式召开。院党委书记巨维博、校团委副书记马婷婷、院党委副书记乔吉超、院团委书记褚萌、校研究生会主席团成员王子航、院研究生会执行主席徐鑫臻以及21名院研代会代表参加了此次大会。

预备会议

晚上8点整,研代会预备会议准时召开,预备会议听取并审议了西北工业大学力学与土木建筑学院第二次研究生代表大会筹备工作报告,《西北工业大学力学与土木建筑学院第二次研究生代表大会代表资格审查报告(草案)》,西北工业大学力学与土木建筑学院第二次研究生代表大会议程(草案)和西北工业大学力学与土木建筑学院第二次研究生代表大会主席团、秘书长名单(草案)。

正式会议

晚上810分,力学与土木建筑学院第二次研究生代表大会正式召开,院党委书记巨维博、校团委副书记马婷婷、院团委书记褚萌、校研究生会主席团成员王子航分别代表学院党委、校团委、院团委、校研究生会致辞,他们表示了对力学与土木建筑学院研究生会组织过往工作的肯定,并对本次会议的召开表示由衷的祝贺。

晚上830分,大会听取并审议了《西北工业大学力学与土木建筑学院第二届研究生工作报告》,审议通过了《西北工业大学力学与土木建筑学院研究生会组织章程》,分别选举产生了新一届研究生会主席团及常任代表成员。

闭幕式

晚上910分,院党委书记巨维博向学院第二届研究生代表大会的圆满成功和新当选的主席团及常任代表们表示热烈祝贺,同时,他还勉励广大青年要兼顾历史使命,坚定前进,前进信心,立大志明大德成大才担大任,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人,让青春在为祖国、为民族、为人民、为人类的不懈奋斗中绽放绚丽之花。

选举结果名单

1、西北工业大学力学与土木建筑学院第二届研究生会主席团:

王睿、张小霞、吴华

2、西北工业大学力学与土木建筑学院第二届研究生常任代表:

张东旭、卢昶衡、徐伟、韩旭

审核 | 乔吉超

文案 | 张小霞