服务人才工作,保障数据先行——力学与土木建筑学院联合信息化处启动线上教职工考核工作

信息来源: 发布日期:2022-04-22

4月22日下午,由信息化处处长薛静带队,副处长张文生、数据办、信息办等一行7人到力学与土木建筑学院就学院教职工考核进行需求调研,学院党委书记巨维博、办公室主任常宁花及学院办公室相关老师参加了会议。

首先,薛静处长简要介绍了在试点学院通过信息化系统开展学院年度考核的进展情况,张文生副处长介绍了学校信息化建设的成效及十四五规划,以及信息化处在提升学校信息化管理、提供决策支撑、解决重复填表、便利师生工作生活等方面的工作业绩。

学院党委书记巨维博就学院信息化建设提出了意见建议,双方重点针对落实人才会议精神、推进人才评价改革、建立教职工考核信息系统的相关工作进行了深入交流。巨维博强调,学院办公室要积极学习,培养信息化思维,全力配合信息化处建设教职工考核信息系统。学院将以此为抓手,完善教职工年度考核、聘期考核、评奖评优等相关工作的管理流程及数据积累,为教职工提供更优质便捷的服务,推进学院人才工作高质量发展。

文:余滨杉    图:赵敏然    审核:巨维博、张文生