力学与土木建筑学院机关支部召开人才工作专题会议

信息来源: 发布日期:2022-10-17

为全面贯彻落实《西北工业大学人才工作高质量发展行动计划》,进一步加强学院机关职责落实、突出工作实效,1014日上午,学院机关支部召开党员大会暨人才工作专题会议,会议由支部书记乔吉超同志主持。

乔吉超首先带领学习了学校人才工作高质量发展行动计划文件。机关党支部党员结合自身业务工作,针对学院人才工作的发展,从管理服务队伍建设、公房改革、人才引进、教育教学、青年人才发展、资源配置改革、学生工作队伍建设等方面提出了自己的思考,以及后续相应的举措。

学院党委书记巨维博同志指出,学院办公室是学院的关键部门,院办的同志应加强创新意识,开拓工作思路,做好学院领导的参谋,以优质高效的管理与服务,推动学院人才工作迈上新台阶。

学院院长李栋指出,面对新形势新挑战,学院行政工作人员应对照学校人才工作高质量发展行动计划台账,细化落实各项工作,做到“主动出击、主动担当”,为师生解决实际问题,切实以高质量服务推动学院人才工作跨越式发展。

(文:余滨杉 图:任甲玉 审核:乔吉超)