力学与土木建筑学院开展实验室安全检查工作

信息来源: 发布日期:2023-04-29

4月28日下午,为做好五一假期安全部署,力学与土木建筑学院全面开展了实验室安全检查工作。由巨维博书记、李栋院长带队,学院领导专项检查了学院几个重点实验室,排查隐患并督促负责人及时采取整改措施。

EC288

学院领导先后检查了西北工业大学先进材料测试中心、表面工程技术研究中心、五二风洞、空天动力楼界面力学实验室等。张凯副院长对实验大楼教学实验室开展了详细的检查指导工作。排查出的安全隐患,学院领导和实验室负责人进行了详细的交流指导并提出改进措施。

CE278

巨维博书记指出,大家要提高安全意识,进行危险防范,做好台账管理。在今后的工作中应持续完善科学有序的实验室安全工作体系,更好地保障实验室安全平稳运行,保障师生的安全健康,这是学院的一项重要课题。

(文:何蒙 图:任甲玉 审核:巨维博)