力学与土木建筑学院召开主题教育座谈会

信息来源: 发布日期:2023-06-07

6月6日下午,力学与土木建筑学院组织师生党支部书记代表在延安精神党员活动室召开主题教育座谈会,学校主题教育第三督促指导组组长田保林参加会议,会议由学院党委书记巨维博主持。

座谈会上巨维博首先从学院主题教育部署情况、主要做法和下一步工作计划等三个方面进行了工作汇报,并对学院发挥主题教育成效助推学院人才培养、师资队伍建设、学科建设、有组织科研、学生管理等中心工作高质量发展进行了简要介绍。随后与会师生党支部书记针对基层党支部开展主题教育情况以及学习成效逐一进行了交流分享。

在听取学院汇报后,督促指导组对学院主题教育学习任务落实、具体工作开展情况有了详细了解,田保林表示学院主题教育取得了阶段性成果,要继续贯彻落实主题教育的任务要求,明确学院发展目标,凝聚师生力量围绕学院发展核心指标群策群力,切实将主题教育学习成果转化为推进学院各项事业高质量发展的力量源泉。

最后巨维博对学校主题教育督促指导组给予学院的指导表示感谢,表示学院将持续推进主题教育走深走实,围绕学院中心工作深入开展调查研究,结合学校党委巡视加强整改落实,形成长效机制,切实用主题教育学习成果指导学院高质量发展。

文:徐雨萌 图:徐雨萌 审稿:巨维博