力学与土木建筑学院举办教师茶话会活动

信息来源: 发布日期:2023-12-05

为了增强学院的凝聚力,促进青年教师的成长,11月23日下午,力学与土木建筑学院在学院楼3楼露台举办了教师茶话会活动。本次活动邀请了学院工程力学系、土木工程系和建筑系的资深教授、教学骨干以及青年教师参加。

活动由学院土木工程系徐斌教授主持,他首先致辞,对各位老师的到来表示欢迎和感谢,介绍了学院的基本情况和发展规划,希望通过本次活动,加深学院教师之间的沟通和交流,促进学院的学科建设和人才培养。

接着,三个系的老师们分别就力学,土木和建筑学科的发展趋势和前沿问题进行了交流和分享,并结合学校的“总师型”人才培养进行了讨论。

活动最后,学院工会主席王安强向各位老师对工会工作的支持表示了感谢,鼓励大家继续努力,为学院的发展做出更大贡献。

本次茶话会为老师们提供了一个交流的平台,也使年轻教师对学院的总体情况有了更好的了解,受到大家的好评,对增进学院的凝聚力起到积极的作用。