English  |   联系我们
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

力学与土木建筑学院召开专题工作会议

发布时间:2021/06/29   作者:   点击:[]

6月28日下午,力学与土木建筑学院针对稳定安全暨安全生产工作、师德师风专题教育、党风廉政专题教育召开了专题工作会议,学院党委委员、班子成员、支部书记、系主任、实验室相关人员、辅导员、班主任、学院办公室人员参加会议,会议由学院党委副书记(主持工作)巨维博主持。


会议第一项,李栋院长通报了学校稳定安全暨安全生产工作会议精神,传达部署学校安全生产相关工作要求,提出临近暑假,学院各单位要提高政治站位,以更加警惕、认真、负责的态度,从讲政治的高度对待稳定安全暨安全生产工作,压紧压实主体责任,强化安全监督管理,加强假期学生安全管理,进一步完善稳定安全和安全生产体系建设。


会议第二项,巨维博副书记组织开展师德师风专题教育,会议对《新时达高校教师职业行为十项准则》、《研究生导师指导行为准则》、《关于高校教师师德失范行为处理的指导意见》、《西北工业大学师德失范行为负面清单》、师德师风优秀典型事迹,师德警示教育等内容进行了宣传解读,并对学院师德师风建设相关工作进行了安排部署,再次强调各系、各支部要围绕师德师风建设相关文件开展专题学习,保证师德师风专题教育全覆盖。


最后,巨维博副书记组织开展党风廉政建设专题教育,通过“以案释纪”深刻剖析典型案例,用“身边人、身边事”教育党员干部、师生党员,以案示警、以案为戒、以案促改。并围绕学院制度权力运行、廉政廉洁风险防控、自我监督约束机制强化等方面对学院党风廉政建设相关工作进行了研究部署。


(文:徐雨萌 图:徐雨萌 审稿:巨维博)

上一条:同济大学李杰教授应邀来力学与土木建筑学院做学术报告


下一条:翱翔名家讲堂——宋振骐院士报告会成功举办

关闭


liuyuan_memory

版权所有 © 西北工业大学 力学与土木建筑学院  ICP备案号:陕ICP备05010979