English  |   联系我们
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

力学与土木建筑学院举行2021届本科生毕业典礼暨学位授予仪式

发布时间:2021/07/06   作者:   点击:[]

7月2日上午,力学与土木建筑学院2021届本科生毕业典礼暨学位授予仪式在学院楼报告厅举行,力学与土木建筑学院院长李栋、党委副书记(主持工作)巨维博、副院长张凯、曹伟,各系学科带头人、各系主任、毕业班班主任、学生家长代表与2021届本科毕业生一起以典礼见证同学们的成长与收获,开启人生新的旅程与辉煌。典礼由学院党委副书记乔吉超主持。

学院党委副书记乔吉超介绍出席领导和教师代表并宣布典礼开始,参会人员全体起立奏唱西北工业大学校歌,毕业典礼仪式在优美的校歌声中拉开帷幕。

党委副书记(主持工作)巨维博为优秀毕业生颁发获奖证书和奖品,并与优秀毕业生合影留念。

张凯副院长宣读本科学位授予名单和西北工业大学优秀毕业生名单。

毕业生代表简巍向深情回顾了在学校四年的求学之路,并代表学院全体毕业生感谢学校、学院和各位老师的培养。简巍号召2021届毕业生同学们树立正确的世界观、人生观、价值观,不要在该奋斗的年纪选择安逸,到祖国需要的地方奋斗启航。

班主任代表李玉刚向毕业生谆谆教导,他讲到从古到今,凡成才者,无不负出艰辛的代价,并由衷的感慨道青年人最大的责任,莫过于振兴中华的光荣使命。

院长李栋教授结合自己的求学经历深情地给毕业生寄语,他期许大家毕业以后要保持积极的学习态度与培养解决问题的能力,找到自己愿意为之拼搏的方向,不要松懈,不管走到哪里,都要保持工大人“三实一新”的作风。

最后,院长李栋为毕业生颁发学位证书并拨穗,巨维博副书记(主持工作)向毕业生赠送了毕业纪念品,二人同每位毕业生合影留念。

毕业典礼在全场师生合唱的《力学与土木建筑学院院歌》中落下帷幕。大家一起度过了最美好的时光,走过了最青涩的季节。时光长河入海流,到了分别的路口,希望毕业生们都有前程可奔赴,亦有岁月可回首,砥砺前行,书写自己的辉煌。



文/张东旭图/金鑫审核: 乔吉超

上一条:力学与土木建筑学院举办2021年研究生招生宣讲会


下一条:力学与土木建筑学院2021届本科毕业生上“工大最后一课”圆满结束

关闭


liuyuan_memory

版权所有 © 西北工业大学 力学与土木建筑学院  ICP备案号:陕ICP备05010979