English  |   联系我们
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

力学与土木建筑学院召开2021年暑假干部工作会

发布时间:2021/08/28   作者:   点击:[]

为进一步推进学院“双一流”建设,学院各项事业高质量发展,8月26日至27日,力学与土木建筑学院召开了2021年暑假干部工作会。会议就学院课程建设、课程思政推进、本科、研究生人才培养、学科建设、师资队伍建设、科研核心竞争力提升、党建工作以及2021下半年重点工作等有关内容逐一进行研讨。学院领导班子、系主任、支部书记、院长助理、实验室主任参加了会议,会议由学院党委副书记(主持工作)巨维博主持。



会议历时两天,巨维博副书记首先强调了本次暑假干部工作会的必要性与重要性,2021年是“十四五”开局之年,更是学院 “十四五”发展规划全面实施的第一年,开好局起好步意义重大,希望与会老师结合本职工作以及2021年重点工作任务,认真总结上一学期工作推进情况及下一步工作计划,在新学期进一步明确方向不懈努力,推进各项目标任务高质量完成。随后各模块分管负责人围绕理论力学、材料力学、结构力学、工程力学实验课程发展建设、学院课程思政建设、本科生、研究生人才培养、科研工作推进、公房体系改革、机关办事流程规范化建设、师资队伍建设、党建重点工作等方面进行了汇报并展开了积极讨论,提出意见建议。



会后,李栋院长表示立足新阶段、贯彻新理念、构建新格局,全院教职工要主动担当作为,以更高的标准、更严的要求、更好的状态统筹推进学院各项事业高质量发展,不断提高学院整体办学水平和能力。

巨维博副书记对学院年度重点工作落实情况进行了总结,对下一阶段的工作进行了部署安排。提出学院各分管模块要结合学院“十四五”发展规划以及2021年重点工作任务认真梳理,层层分解任务,制定工作计划,责任到人,确保有效落实。全院教职工要围绕学院“双一流”建设科学谋划、久久为功、重点突破、狠抓落实努力建成师生满意、充满活力的学院。


(文/徐雨萌 审核/巨维博)

上一条:力学与土木建筑学院机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会


下一条:力学与土木建筑学院2020级力学类学生专业确认结果公示

关闭


liuyuan_memory

版权所有 © 西北工业大学 力学与土木建筑学院  ICP备案号:陕ICP备05010979