English  |   联系我们
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

力学与土木建筑学院开展教师节慰问活动

发布时间:2021/09/11   作者:   点击:[]

春风化雨,润物无声;桃李不言,下自成蹊。每年教师节来临之时,我们对老师的感激之情都会变得更加强烈。为了向老师们表达敬意和表示慰问,力学与土木建筑学院开展了一场别开生面的慰问活动。我院学生把对老师的敬意和感激之情化作鲜花和寄语卡片,并在教师节当天于课间休息时赠予我院任课教师。

慰问过程中,学生们争相与老师合影留念,为本次活动留下宝贵的回忆。

学生们送出的,是鲜花和卡片,也是对老师们执教多年,仍坚守初心的敬意,还是对老师们躬耕于三尺讲台,诲人不倦的感激,更是对老师们的美好祝愿!

在本次慰问活动中,学生们不仅给老师送上了礼物,还向老师表达了自己对教师的真挚感情。礼物虽轻,心意却重;鲜花易逝,人情长存。最后,衷心祝愿所有老师教师节快乐!

审核:乔吉超

编辑:蔡翔宇

上一条:当“好老师”,做“大先生”—力学与土木建筑学院庆祝第37届教师节


下一条:力学与土木建筑学院组织开展师德师风专题党课

关闭


liuyuan_memory

版权所有 © 西北工业大学 力学与土木建筑学院  ICP备案号:陕ICP备05010979