English  |   联系我们
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

力学与土木建筑学院召开2022届本科毕业生代表座谈会

发布时间:2022/06/22   作者:   点击:[]

 2022年6月20日下午14:00,力学与土木建筑学院在学院楼206会议室召开了2022届本科毕业生代表座谈会。学院党委书记巨维博、副院长张凯、党委副书记乔吉超、毕业年级辅导员李世洋以及25名2022届本科毕业生代表出席了座谈会。



参会的2022届本科毕业生代表们有留本校或去外校读研继续追求学术梦想的同学,有选择去偏远山区支教的同学,也有选择中建单位建功立业的同学,还有选择中航工业航空报国的同学。毕业生代表们纷纷发言,讲述大学学习和生活中收获的良师益友、成长感悟以及对未来的期待。



最后,毕业生代表们为学校学院进一步发展纷纷建言献策,学院领导表示了感谢并一一回复了同学们的关切,并祝愿同学们毕业快乐。



文案:李世洋

图片:李世洋、房虎

审核:乔吉超、巨维博

上一条:力学与土木建筑学院党委书记巨维博为2022届本科毕业生讲授“工大最后一课”


下一条:力学与土木建筑学院教师赴渭华起义馆开展学习

关闭


liuyuan_memory

版权所有 © 西北工业大学 力学与土木建筑学院  ICP备案号:陕ICP备05010979