English  |   联系我们
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于2021年国庆节放假安排的通知

发布时间:2021/09/24   作者:   点击:[]

位老师

根据学校下发的关于2021年国庆节放假安排的通知,现将国庆放假相关事宜通知如下:

  1. 放假时间:10月1日至10月7日,共7天。9月26日(星期日)、10月9日(星期六)正常上班,9月26日安排10月6日(星期三)的课程、10月9日安排10月7日(星期四)的课程。

  2. 国庆节后友谊校区作息时间调整为:上午8:00—12:00,下午14:00—17:30。长安校区作息时间不变。

  3. 根据上级有关要求,师生非必要不离开西安,鼓励广大师生留校过节、就地过节,确需外出须履行请假或报备手续。教职工确需外出离开西安市(11区2县),须按照《西北工业大学疫情期间教职工出差暂行管理办法》履行审批程序。学生确需外出的,须按照《西北工业大学新冠肺炎疫情常态化防控期间在校学生管理办法(更新版)》有关要求,离开校园但不离开西安市且当天能返校的,须向所在学院报备;离开西安市或当天不能返校的,须提前一个工作日在“疫情每日填报”中提交请假申请,经批准后方可出行。

  4. 请各单位做好放假期间的安全稳定、疫情防控、保密及应急管理工作,主要负责同志手机要保持24小时畅通。

  5. 学校值班电话:

    友谊校区:88493361   88492261(传真)

    长安校区:88430088

    保卫处24小时值班电话:88494110(友谊校区)   88430110(长安校区)。

    特此通知。

  力学与土木建筑学院

  2021年9月30日

 

上一条:关于国庆节期间机动车免费通行的通知


下一条:2022年西北工业大学力学与土木建筑学院免试研究生推荐名单公示

关闭


liuyuan_memory

版权所有 © 西北工业大学 力学与土木建筑学院  ICP备案号:陕ICP备05010979